Концессионные соглашения

21 июля 2020

Концессионные соглашения

Администрация муниципального образования «Усть-Илимский район» сообщает о проведении открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения и отдельных объектов таких систем, расположенных на территории Эдучанского муниципального образования, входящего в состав муниципального образования «Усть-Илимский район».

Концедент: Муниципальное образование «Усть-Илимский район» в лице Комитета по управлению имуществом администрации муниципального образования «Усть-Илимский район»

Почтовый адрес и место нахождения: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9

Официальный сайт в сети «Интернет» - http://uiraion.irkobl.ru/.

Контактный телефон: 8 (395 35) 7-51-62

 

Организатор конкурса: Комитета по управлению имуществом администрации муниципального образования «Усть-Илимский район». Местонахождение: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9. Контактный телефон: 8 (395 35) 7-51-62, официальный сайт размещения информации по конкурсу: torgi.gov.ru и  http://uiraion.irkobl.ru/.

 

Объект концессионного соглашения: Объекты теплоснабжения предназначенные для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением, для организации теплоснабжения на территории Эдучанского муниципального образования, входящего в состав муниципального образования «Усть-Илимский район». Приложение к Конкурсной документации.

 

Срок действия концессионного соглашения: 5 (пять) лет с даты заключения Концессионного соглашения.

 

Требования к участникам конкурса: К Заявителю предъявляются следующие требования, в соответствии с которыми проводится предварительный отбор Участников конкурса:

1. Заявителем является индивидуальный предприниматель, российское или иностранное юридическое лицо либо действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более указанных юридических лица.

2. Отсутствует решение о ликвидации юридического лица - Заявителя или о прекращении физическим лицом - Заявителем деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.

3. Отсутствует решение о признании Заявителя банкротом или об открытии в отношении него конкурсного производства.

4. Опыт создания и управления (эксплуатации) объектами, используемым для предоставления услуги теплоснабжения, а также положительной репутации осуществления указанной деятельности, подтверждаемой в установленном настоящей конкурсной документацией порядке.

5. Иметь лицензии, допуски и разрешения, необходимые для осуществления деятельности, предусмотренной Концессионным соглашением.

6.  В случае, если Заявителем выступают действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более юридических лица, то требованиям, установленным настоящим разделом, должно соответствовать каждое юридическое лицо - участник указанного простого товарищества.

 

Критерии открытого конкурса и параметры критериев открытого конкурса отображены в приложении к Конкурсной документации

 

Порядок, место и срок предоставления конкурсной документации: Конкурсная документация предоставляется в письменной форме на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления по адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9, каб. 22 с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 по местному времени в рабочие дни. Конкурсная документация доступна для ознакомления на Официальных сайтах  torgi.gov.ru и http://uiraion.irkobl.ru/ Плата за предоставление Конкурсной документации не взимается.

 

Размер платы, взимаемой концедентом за предоставление конкурсной документации: плата не установлена.

 

Место нахождения, почтовый адрес, номера телефонов конкурсной комиссии: Конкурсная комиссия располагается по адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9, каб. 22 тел. 8 (395 35) 7-51-62.

 

Порядок, место и срок предоставления заявок на участие в конкурсе: Заявки на участие в Конкурсе представляются Заявителем, либо лицом, уполномоченным действовать от имени Заявителя, в конкурсную комиссию, расположенную  по  адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9, каб. 22 в запечатанном конверте с пометкой: «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ТАКИХ СИСТЕМ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЭДУЧАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  УСТЬ-ИЛИМСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ  с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 по местному времени в рабочие дни с «23» июля 2020  года по  «03» сентября 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе должны отвечать требованиям, установленным Конкурсной документацией, и содержать документы и материалы, предусмотренные конкурсной документацией и подтверждающие соответствие заявителей требованиям, предъявляемым к участникам конкурса.

 

Размер задатка, порядок и сроки его внесения, реквизиты счета, на который вносится задаток: Задаток, вносимый в обеспечение исполнения обязательства по заключению концессионного соглашения, НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.

 

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: Конверты с Заявками на участие в конкурсе вскрываются на заседании Конкурсной комиссии по адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9, 2 этаж, кабинет заместителя мэра по управлению муниципальным хозяйством и привлечению инвестиций,                     «08» сентября 2020 года в 11 час. 00 мин. по местному времени.

 

Порядок, место и срок представления конкурсных предложений: Конкурсное предложение оформляется в письменной форме в двух экземплярах (оригинал и копия), каждый из которых удостоверяется подписью участника конкурса, и представляется в конкурсную комиссию в отдельном запечатанном конверте с пометкой «КОНКУРСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО  КОНКУРСУ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ТАКИХ СИСТЕМ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЭДУЧАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСТЬ-ИЛИМСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ». К конкурсному предложению прилагается удостоверенная подписью участника конкурса опись представленных им документов и материалов в двух экземплярах, оригинал которой остается в конкурсной комиссии, копия – у участника конкурса.

Конкурсные предложения представляются по адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9, каб. 22, с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 по местному времени в рабочие дни   с «10» сентября 2020г. по «04» декабря 2020г.

Конкурсные предложения должны отвечать требованиям, установленным к таким предложениям конкурсной документацией, и содержать документы и материалы, предусмотренные конкурсной документацией и подтверждающие соответствие участников требованиям, предъявляемым к участникам конкурса.

 

Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными предложениями: Конверты с Конкурсными предложениями вскрываются на заседании Конкурсной комиссии по адресу: 666671, Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Комсомольская, 9,  2 этаж, кабинет заместителя мэра по управлению муниципальным хозяйством и привлечению инвестиций,  «15» декабря 2020 года в 11 час. 00 мин. по местному времени.

 

Порядок определения победителя конкурса: Победителем конкурса признается Участник конкурса, предложивший наилучшие условия, определяемые в порядке, предусмотренном Конкурсной документацией. В случае, если два и более Конкурсных предложения содержат равные наилучшие условия, Победителем конкурса признается Участник конкурса, раньше других указанных Участников конкурса представивший в Конкурсную комиссию Конкурсное предложение.

 

Срок подписания членами конкурсной комиссии протокола о результатах проведения конкурса:  «22» декабря 2020 года.

 

Срок подписания концессионного соглашения: Концедент в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания членами Конкурсной комиссии протокола о результатах проведения Конкурса направляет Победителю конкурса экземпляр указанного протокола, проект Концессионного соглашения, включающий в себя условия этого соглашения, определенные решением о заключении Концессионного соглашения, Конкурсной документацией и представленным Победителем конкурса Конкурсным предложением. Концессионное соглашение должно быть подписано в срок 10 рабочих дней со дня направления такому Участнику конкурса проекта Концессионного соглашения — не позднее 22.01.2021г.