Трудовые отношения

31 июля 2018

Трудовые отношения

Уважаемые жители Усть-Илимского района!

 

В Администрации муниципального образования «Усть-Илимский район» работает «Горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам неформальной занятости, «серой» заработной платы и заработной платы ниже минимального размера оплаты труда.

Специалисты отдела экономического анализа, планирования и развития предпринимательства Администрации муниципального образования «Усть-Илимский район» принимают звонки от граждан, общественных объединений и некоммерческих организаций об информации о работодателях, не оформляющих трудовые отношения с работниками и выплачивающих «серую» заработную плату.

Если Вы работаете без трудовых договоров, Вам выплачивают заработную плату «в конверте» или ниже минимального размера оплаты труда, Вы можете обратиться по телефону «Горячей линии» или оставить сообщение о фактах неформальной занятости и выплаты «серой» зарплаты, заполнив анкету. Анкета анонимна и Вы свободны в своих ответах. Заранее благодарим за откровенность. Заполненную анкету необходимо направить на адрес электронной почты: mail@ui-raion.ru

Телефон «Горячей линии»:

8 (39535) 7-55-16

Часы работы «Горячей линии»: Понедельник-пятница с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00, ежедневно (кроме субботы и воскресенья).

Анкета по легализации трудовых отношений

Пол

____мужской
____женский

Возраст

_____

Заключен ли с Вами трудовой договор*

____да 
____нет

Получаете ли Вы заработную плату «в конверте»*

____да 
____нет

Ваша заработная плата:*

____ниже величины МРОТ

 

Если с Вами не заключён трудовой договор в письменной форме или Вы получаете заработную плату «в конверте», не могли бы Вы назвать:

 

Наименование организации

________________________________________

ФИО работодателя

________________________________________

Адрес (место нахождения) организации (работодателя)

________________________________________

Ваше ФИО

________________________________________





























* - обязательные поля для заполнения 
Анонимность и конфиденциальность гарантируем